Проектирование и строительство ангара для КРС в Тверской области размерами 13х60х7,5 метров

Проектирование и строительство ангара для КРС в Тверской области размерами 13х60х7,5 метров

В этой статье мы подробно рассмотрим строительство ангара для КРС в Тверской области. Раньше при строительстве ангаров сельскохозяйственного назначения мы применяли стеновые панели, как при строительстве домов. Но это удорожало стоимость ангара. Теперь мы полностью перешли на строительство ангаров с использованием каркаса колонного или арочного типа. Они проще, быстрее в сборке и экономичнее в плане бюджета. Но даже при использовании стеновых панелей строительство ангара заняло всего 20 дней. В этом видео показан весь процесс строительства ангара для КРС.

Поделиться

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

О нас

Мы построили огромное количество кровель, возвели множество жилых домов, административных зданий, промышленных и сельскохозяйственных сооружений, таких, как: конюшни, склады, коровники, свинарники, птицефермы и многое другое.

Наши конструкции не имеют признаков капитального строительства и не требуют никаких разрешений и согласований на возведение. Благодаря собственному производству готовых деревянных каркасных элементов мы можем гарантировать высочайшее качество при максимальной скорости строительства.

Категории
Поиск